我校荣获河南高校2020—2021年度宣传工作多项荣誉

发布日期:2021-12-15     点击:

近日,河南教育新闻中心、河南教育高等教育编辑部、河南教育宣传网联合印发《关于公布河南高校2020—2021年度宣传先进单位、优秀通讯员、优秀新闻作品评选结果的通知》,我校荣获宣传先进单位贡献奖,信职大学生记者团校园记者采写的《扶,不扶?信职人给出了暖心答案》(作者:栗文华 王冰冰 葛文蕙)荣获优秀新闻作品一等奖(共30个),《信职军训十二时辰》(作者:夏莹 孙银 李诚)荣获优秀新闻作品三等奖(共50个),校宣传部张泽欣老师被评为优秀通讯员。

河南高校宣传先进单位、优秀通讯员、优秀新闻作品评选活动每年开展一次。本次评选旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、河南省第十一次党代会精神,进一步做好河南省高等教育宣传思想工作,总结经验,宣传先进,开创宣传思想工作新局面。

学校宣传部将以此次获奖为契机,积极应对宣传思想工作的新机遇和新挑战,围绕讲好信职故事、提升信职形象、传播信职声音,做深做好“融”字文章,全面推动学校新闻宣传工作不断强起来,汇聚强大正能量,为推动学校“双高校”建设和高质量发展营造良好的舆论环境。(供稿部门:宣传部内容审核:吴明慧通讯员:张泽欣)

上一篇:我校获2022年度“河南省重点研发与推广专项项目”立项取得重大突破
下一篇:落实“严、紧、细、实”的工作要求 打好校园冬春季疫情防控攻坚战