省级专业技术人员继续教育基地考核组莅临我校检查考核

发布日期:2021-06-19     点击:

6月18日,由河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处组织的省级专业技术人员继续教育基地考核组一行4人在信阳市人力资源和社会保障局党组副书记、副局长朱恒,党组成员、信阳市人才交流中心主任周晴等的陪同下,对我校省级专业技术人员继续教育基地建设和工作开展情况进行考核。

D6CA

汇报会由党委委员、副校长郑延芳主持。在观看学校宣传片后,党委副书记、副校长王列富发表了热情洋溢的欢迎词。考核组组长、河南科技大学继续教育学院副院长黄彦辉就本次考核提出相关要求。继续教育学院负责人从基地建设、师资力量、教学场地设施、继续教育成果、网络平台建设及网络安全等方面,向考核组汇报了我校省级专业技术人员继续教育基地的建设及工作开展情况。校办主任、教务处长、人事处长、各二级学院分管继续教育工作的副院长及继续教育学院有关人员参加了汇报会。

检查中,考核组专家认真查阅了相关档案资料,并就如何加强相关制度建设和基地落实专业技术人员继续教育工作政策情况进行了深度了解和座谈,实地考察了我校正在建设的专业技术人员继续教育校外培训基地。

2014年8月,我校被河南省人力资源和社会保障厅命名为“河南省第二批省级专业技术人员继续教育基地”。考核组专家对我校基地建设取得的成绩给予充分的肯定,并希望我校充分利用自身专业技术资源优势,进一步加强领导,加大专业技术人员继续教育培训力度,更好发挥信阳职业技术学院这一省级继续教育基地的作用,为信阳市乃至河南省专业技术人员的继续教育工作做出积极贡献。(继续教育学院)