学校领导带队检查指导疫情防控工作

发布日期:2021-08-04     点击:

8月3日上午,校领导分赴附属医院和学校重点部位区域检查指导疫情防控工作。

校长郑云,副校长王豪、郑延芳、王家军一行到附属医院,听取附院关于疫情防控等情况汇报,实地查看了解附属医院防控措施落实及防疫物资储备等情况,慰问坚守在防控一线的医护人员,并考察综合病房大楼等施工现场。

11F9C

郑云校长指出,附属医院要坚决贯彻落实国家和省、市关于疫情防控的决策部署,扛稳疫情防控工作的政治责任,时刻紧绷疫情防控这根弦,认真落实好常态化疫情防控各项措施,对疫情防控工作进行再要求再部署再安排,做好充分的备战准备,确保人民群众生命安全和身体健康。同时,郑校长强调,学校和附院要积极加强在教学、医疗、科研和项目建设等方面的合作交流,真正做到医教协同、产教融合,更好地实现医教研协同发展。

纪委书记蒋有红带队深入校办、人事处、安保处、教务处、学生处、校值班室、校医院、龙飞苑、南大门和西门门岗等重点部位和区域,检查指导值班值守、师生健康信息摸排、防疫物资储备等疫情防控工作落实情况,并对加强实习生管理和做好师生心理健康疏导等提出具体要求和指导,对检查过程中发现的问题和安全隐患责成相关部门立即整改。蒋书记要求各部门要进一步做好排查巡查工作,杜绝侥幸心理和麻痹思想,层层压紧压实责任链条,全面落实各项疫情防控要求,积极维护全校师生的健康安全。

学校疫情防控指挥部各工作组负责人陪同检查。

近期疫情防控形势依然严峻复杂,在学校党委的坚强领导下,学校各部门积极响应,迅速行动,紧急动员,以最大努力、最严措施、最快速度,全面落实各项防控举措,确保校园安全稳定。(供稿部门:校长办公室 内容审核:何新华 通讯员:项臻)