发布日期:2012-04-09     点击:

在信阳职院驾校暨汽车与机电工程学院

实训基地落成揭牌仪式上的致辞

梁其贵

2012年4月8日

尊敬的任玉岭参事,尊敬的各位来宾,老师们、同学们:

大家上午好!

十天前,我们在老校区举行了“飞雨言学校成立三周年及实训基地落成”庆典活动。今天,我们又在这里隆重举行“信阳职业技术学院驾驶员培训学校暨汽车与机电工程学院实训基地落成”揭牌仪式。这是我院在实施“校企合作、工学结合”职业教育改革道路上的又一项丰硕成果,也是我院在创新和构建校企合作长效机制过程中的又一个共赢点和发力点。

“三月春雷震,四月茶花香”。在这样一个喜庆而又美好的日子里,请允许我代表信阳职业技术学院的全体师生向驾驶员培训学校的成立和汽车与机电工程学院实训基地的落成表示最诚挚的祝贺!向前来参加揭牌仪式的各位领导、各位嘉宾表示最热烈的欢迎!向关心、帮助和支持我院发展的每一位朋友表示最衷心的感谢!

驾驶员培训学校入驻校园,共同开发建设实训基地,是我院引进社会力量、助力职业教育发展的一个新思路,它的落成,不仅顺应了市场的需求,也为我院汽车专业提供了真实场景的实训场地,给在校的19000余名学生学习驾驶技术带来了更大的方便。我们深信,在社会各界的关心和支持下,信阳职业技术学院驾校和汽车与机电工程学院一定会继续弘扬乐于奉献的精神,努力造就合格的、适应市场岗位的、为社会所需求的、充满活力的高素质汽车技能型人才,为信阳当好中原经济区建设前锋提供坚实的人才支持,为中原崛起和信阳区域经济的发展做出更多、更大的贡献。

最后,预祝揭牌仪式活动取得圆满成功!祝愿各位领导、朋友们身体健康、心情愉快、工作顺利!

谢谢大家!

上一篇:在信阳职院驾校暨汽车与机电工程学院实训基地落成揭牌仪式上的致辞