当前位置: 首页 > 大事记 > 正文

09年四月份大事记

发布日期:2009-09-03     点击:

四月份大事记

10日,药学与检验系与郑州安图生物公司举行了“校企合作”签约仪式。

13日,河南大学原哲学与公共管理学院院长、硕士研究生导师、河南省科学社会主义学会副会长王德木教授应邀来学院作了《学习实践科学发展观 构建社会主义和谐社会》专题辅导报告。

15日,我院与广东聚龙湾天然温泉度假村举行校企合作协议签字仪式,院长梁其贵与聚龙湾温泉度假村总经理助理、人事总监刘亚涛先生在协议书上签字。

16日下午,市委党校常务副校长、党委书记王开科到我院调研指导学习实践科学发展观活动。院领导梁其贵、杨万甫、曹伟、李本元与学院学习实践活动领导小组办公室成员参加调研座谈会。

20日下午,学院“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”教育活动动员大会在第二会议室举行,院长梁其贵,纪委书记杨万甫,副院长曹伟,院长助理王列富以及学院各党总支、支部、各处室负责人参加了会议。

22日,学院纪委被信阳市纪委评为“全市纪检监察宣传教育专项工作先进单位”。

22日下午,在学院第二会议室隆重举行了中国民主同盟信阳职业技术学院总支委员会成立大会。市政协副主席、民盟信阳市委主委陈伟琳,市委统战部副部长崔满星,民盟信阳市委副主委付后春,学院副院长曹伟,学院宣传部部长李新毓,民盟市直支部主委石文涛,九三学社信阳职业技术学院支社主委钟鸣以及学院民盟成员50余人参加了会议。

26日,由信阳市人事局和我院联合举办的2009年毕业生双向选择洽谈会在学院体育场隆重举行。信阳市人民政府副市长李广胜、曹新生,信阳市劳动局局长李敦峰,潢川县县委常委、宣传部长江开勇,信阳师院、信阳农专、信阳商校的相关领导以及学院领导班子成员出席会议。

29日下午,学院组织召开了羊山新校区一期建设单体施工管理专题会。市政府副秘书长罗荣国,市委、市政府两办督查室主任及市建委等有关职能部门负责人,各施工单位、设计单位、勘察单位、监理公司负责人和项目部经理、工长、安全员,学院院长梁其贵,副院长曹伟,正处级干部李本元,助理调研员刘甫,新校区建设办公室全体同志等80余人参加了会议。会议由副院长王豪主持。

市农开(扶贫)办、市财政局联合下文,批复学院为信阳市“雨露计划”劳动力转移培训示范基地。

离退休工作处被中共信阳市委组织部、中共信阳市委老干部局授予2008年度全市老干部工作先进集体荣誉称号;被中共信阳市委、信阳市人民政府授予“全市关心下一代工作先进集体”荣誉称号。

教育部公布了2009年普通高等教育高职高专专业设置调整结果。我院被核定具有普通高等教育高职高专教育类(师范类)专业招生资格。

27日,全国涉外护理教育研究会主任委员路喜存、秘书长毕向群一行4人莅临我院,就“涉外护理教育的现状和发展”进行学术交流和研讨。

29日下午,学院组织召开了羊山新校区一期建设单体施工管理专题会。市政府副秘书长罗荣国,市委、市政府两办督查室主任及市建委等有关职能部门负责人,各施工单位、设计单位、勘察单位、监理公司负责人和项目部经理,院长梁其贵,副院长曹伟、王豪,正处级干部李本元,助理调研员刘甫,新校区建设办公室全体同志等80余人参加了会议。