大事记

当前位置: 首页 > 大事记 > 正文

11年四月份大事记

发布日期:2011-05-20     点击:

四月份大事记

4月16日,学院接受了以郑州牧业工程高等专科学校副校长张晓根、南阳师范学院招生就业处处长杨炳群、开封大学就业指导服务中心主任张涛、平煤集团人事处处长杨志强、省教育厅就业指导中心综合服务部主任苗怡平一行5人组成的河南省大中专毕业生就业工作评估检查组的评估检查。

4月16日,新乡医学院召开了2011年联合办学工作会议,首次评选表彰了联合办学优秀校外办学点和先进个人,在新医近20个校外办学点中,我院等4所大中专院校获得表彰。成教部教师张崇玲获“先进个人”称号。

4月20日下午,河南省第三届大学生艺术展演活动专项检查组专家张建伟、李惠莉莅临学院检查指导大学生艺术展演活动开展情况。

4月20日上午,学院与韩国大邱加图立大学举行联合办学签字仪式。本次我院与韩国大邱加图立大学联合办学的专业为汽车电子技术、旅游管理、医学影像技术3个专业。

4月24日,武汉大学技术经济及管理研究所所长、博士生导师王学军应邀莅临我院新校区,做了题为《注重管理者能力的三大体系建设,成就辉煌事业》的专题报告。

4月25日,以新乡医学院学生处处长魏文君为组长、焦作师范高等专科学校学生处处长高成庄、商丘职业技术学院学生处处长杨琳为成员的省资助工作检查组一行三人莅临学院,对我院资助工作进行检查。

4月27日上午,中美服务促进会(csv)会长paul ofstedal、副会长paul martinson一行10人来学院参观访问并出席双方合作项目洽谈会。学院院长梁其贵代表学院与中美服务促进会签订了中长期战略合作意向备忘录,并与美国伯米吉大学代表james r. mccracken教授就两校联合办学签订了合作意向书。随后举行了csv美文学校国际交流中心在我院的挂牌揭牌仪式。

下午,美国伯米吉大学james mccracken教授和亚历山大社区大学校园主任johan hinderlie教授分别做了题为《职业教育师资的配备》和《中美文化对比》的学术报告。