大事记

当前位置: 首页 > 大事记 > 正文

12年五月份大事记

发布日期:2012-06-06     点击:

五月大事记

11日,学院召开副科级以上干部参加的迎接评估工作动员大会,会议由学院党委副书记、副院长杨明星主持,副院长曹伟传达了《河南省教育厅办公室关于2012年度高等职业院校人才培养工作评估安排的通知》(教高【2012】12号)。院长梁其贵重申了评估的重要作用并提出明确要求。

14日,中共信阳市委市直机关工委书记徐莉、副书记崔新中、组织部长张磊来我院调研指导工作,学院党委副书记杨万甫、组织部长刘海涛等陪同调研。

16日,省自考办自考本科助学专业工作调研组宋杰等一行三人莅临我院开展调研活动,学院副院长李华陪同。宋杰对我院自考本科助学专业工作给予了充分肯定。

20日,学院与信阳康通华晨汽贸有限公司合作共建汽车专业教学实训基地签约仪式在老校区隆重举行。院长梁其贵与信阳康通华晨汽贸有限公司总经理余良成分别代校企合作双方签署了合作协议书。

29日,信阳职业技术学院兰亭数字印刷实训中心揭牌仪式在老校区隆重举行。市政协副主席、工商联主席李正军,市委党校书记王开科,市人大秘书长聂书华,市教委、国税局等领导参加了签约仪式。仪式由副院长李泽华主持,院长梁其贵做了重要讲话。信阳兰亭彩印公司总经理陈连荣代表公司表示了与学院合作共建数字印刷教学实训基地的诚意和决心。

30日,我院与信阳高级技工学校合作办学签约仪式在第一会议室隆重举行。市政府副市长曹新生、学院院长梁其贵、人社局局长李敦峰、副局长张新鸿、市教育局副局长潘中华、信阳高级技工学校等领导参加了签约仪式。仪式由工会主席王列富主持。院长梁其贵与技工学校书记丁东分别代表双方在合作办学协议上签字。

31日,市委书记郭瑞民,市委副书记、代市长、组织部长乔新江,市人大常委会主任姚铁璜,市政协党组书记宋效忠,市政府副市长曹新生,学院院长梁其贵一行到附属小学和幼儿园看望慰问小朋友并带去节日礼物。