省教育厅疫情防控督导组到我校检查指导疫情防控工作

发布日期:2022-03-21     点击:

3月20日下午,省教育厅二级巡视员刘林亚,社语处副处长李伟民,监管处副处长周辉一行来校实地检查指导疫情防控工作,听取学校疫情防控工作情况汇报。校长郑云,工会主席黄新,党办、校办、宣传部、教务处、学生处、人事处、安保处、校产经营管理中心、基建处、校医院等相关部门负责人陪同检查。

3C0C6

郑云简要介绍了学校疫情防控整体情况,并表示学校将认真贯彻落实宋争辉厅长在全省教育系统疫情防控工作视频会上的讲话精神,从严抓实抓细抓好疫情防控工作,确保师生生命健康安全和学校安全稳定大局。黄新从校园封闭管理、联防联控机制、“两触发”机制建立、防控物资储备、舆论宣传引导等方面就学校落实疫情防控的主要做法做了专题汇报。

督导组传达了省教育厅关于疫情防控的最新指示精神,并对学校疫情防控工作落实情况予以肯定。同时指出,要严格落实好上级有关要求,进一步压紧压实责任,克服麻痹松懈思想,依据疫情形势发展,及时调整防控重点,做好疫情防控应急处置,继续把疫情防控各项工作做实、做细,以更高的标准把各项工作措施落到实处。

随后,督导组实地检查了解学校疫情防控各项措施落实、防疫物资储备等情况。在学校东食堂,督导组检查各环节防控措施和责任分工情况,重点就餐饮用具消杀、师生就餐流程等工作进行详细了解。在快递分发点,督导组询问了具体防疫措施,检查指导隔离设置和运行情况。(供稿部门:校办 内容审核:何新华 通讯员:项臻)

上一篇:我校荣获“2021年度河南省国防教育模范高校创建考评达标单位”