学校党委书记郑洪涛看望慰问附属医院一线职工

发布日期:2022-12-15     点击:

“大家辛苦了!一定要多保重身体!”

12月24日上午,信阳职业技术学院党委书记郑洪涛来到附属医院,看望慰问一线医护人员。附属医院党委书记陈凤玲,党委副书记、院长王健陪同。

郑洪涛一行先后来到附属医院急诊科、门诊、病房,详细了解医院发热门诊、药物储备、病区设置以及医护人员在岗情况,并向坚守救治一线的医护人员表示慰问,感谢大家的辛苦付出与默默坚守。

随后,郑洪涛亲切慰问了医院生病职工,询问了解他们目前的身体健康状况,嘱咐大家一定要听医嘱、多休息,争取早日康复。

郑洪涛指出,当前疫情形势严峻,医务人员义无反顾,冲锋在前,不少人带病上岗,用实际行动践行职业使命,敬业精神让人钦佩。医院要进一步强化应急救治能力,科学设置发热诊室,优化工作流程和应急预案,切实做好发热患者分流就诊工作,更好满足群众特别是老人、孕妇、婴幼儿等特殊群体的就医需求。同时,要倍加关心关爱医务人员身心健康,在不影响诊疗救治资源的前提下,科学配备医护力量,全力做好服务保障,最大限度保持队伍稳定性、战斗力。(供稿单位:附属医院)