领导动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 领导动态 > 正文

郑云校长慰问专升本考生服务保障人员

发布日期:2022-05-30     点击:

学校今年返校专升本考生3200多人,为扎实做好疫情防控背景下的专升本考试,学校安排45名辅导员和28名保洁及维修人员入住学生宿舍,零距离服务保障学生顺利考试。

5月29日上午,郑云校长深入宿舍和西食堂慰问专升本考生教育管理和后勤保障服务人员,感谢入住宿舍的辅导员、保洁人员及食堂师傅“舍小家、为考生”的担当奉献和辛勤付出,要求大家发扬“坚持就是胜利”的韧劲,全力打好专升本考生保障服务的硬仗,确保平安考试。

1B807

16787

学校领导王列富、郑延芳、黄新及党办、校办、学生处、校产经营管理中心等部门负责人参加。

郑云深入到每个院部的学生宿舍区,送去牛奶和水果等,感谢辅导员、保洁及维修人员的无私奉献,仔细询问辅导员的意见建议,了解考生的学习备考情况,嘱咐辅导员要周到细致做好考生的教育管理服务,密切关注学生的思想和情绪,做好深入细致的思想政治工作,教育引导学生以积极向上的心态备考参考,做到平安考试、诚信考试。在专升本考生饮食保供的西食堂,郑云仔细了解饮食的供应情况,要求把食品安全和考生身体健康放在第一位,对食品安全要有敬畏之心,落实食品安全制度要严之又严、细之又细、实之又实,确保考生饮食营养可口和绝对安全。

郑云指出,做好专升本考试是一场政治、能力和作风的大考,全校干部教师要树牢以生为本和“三全育人”的观念,发扬奋斗精神,以高度的责任感和使命感,以扎实务实的作风,持续做好专升本考生的教育管理和后勤服务保障,及时解决考生的实际需求,确保考试平安、平安考试。(供稿部门:党办 内容审核:张国锋)

下一篇:郑云校长检查指导专升本考生返校准备工作