校长李森调研老校区商业用房管理情况

发布日期:2023-10-27     点击:

10月26日,校长李森赴大庆路、合群路、浉河大市场、鸡公山大街、工区路等地方走访调研老校区商业用房管理情况,实地查看并听取相关负责同志汇报。副校长王家军参加调研。

李森逐一走访查看了老校区商业用房具体位置、现状,详细询问商业用房出租、空置和管理情况,与租户进行深入交流,并就商业用房管理对相关部门负责人提出要求。李森指出,土地和房产资源是学校事业发展的基础保障,要在依法依规基础上,探索提高学校房产管理使用效益的新路子,实现保值增值,防止出现资源闲置、流失等问题。摸清“家底”,逐一登记造册。进一步核对和查实商业用房产权、具体位置、使用面积,补充、完善资产登记台账,为加强监督管理奠定基础。做好保值增值防止国有资产流失。对部分闲置房屋实行分类处置,进一步盘活和利用好商业用房,优化资产使用效率,提高使用效益,保障学校商业用房等国有资产保值增值。要加强管理,健全完善制度。认真梳理管理环节和流程,进一步完善制度和措施,提升管理科学化、规范化、精细化水平,定期检查出租房屋安全使用情况,维护学校资产利益。

校办、校产经营管理中心等部门同志陪同调研。(供稿部门:校办  内容审核:吴明慧  通讯员:胡斌)

上一篇:结对帮扶显真情 心系百姓暖人心 ——信阳职业技术学院赴陈店乡及胡子石村开展结对帮扶活动