校长李森赴信阳大别山青创中心电商小镇开展走访调研

发布日期:2023-12-13     点击:

为进一步深化产教融合、科教融汇,精准对接企业需求,切实提高人才培养质量,12月12日晚,校长李森前往信阳大别山青创中心电商小镇开展校企合作调研,纪委书记蒋有红,校办、商学院等部门负责同志陪同调研。

李森一行实地参观了电商小镇的直播基地与产品展厅,并看望了在直播间开展实训的商学院学生,详细了解他们的实训内容和收获感受,鼓励大家要珍惜难得的学习机会,将理论知识充分运用到实践当中,积极发挥所学,努力增长才干,全面提升技能。

电商小镇行政总裁邱学明详细介绍了电商小镇的发展定位与发展前景,充分肯定了我校师生在专业素养和社会服务能力方面的优异表现,对未来校企双方的深度合作充满信心。李森表示,学校高度重视产教融合、校企合作,希望双方密切沟通,深化供需对接,进一步发挥政策优势、组织优势、资源优势,共同探索新形势下校企双方人才培养、协同育人的发展路径,实现双向提升、共同发展、合作共赢的愿景,努力为推动信阳电商高质量发展提供强有力的人才支撑。(供稿部门:校办、商学院  内容审核:吴明慧、刘芳  通讯员:王俊生)

上一篇:访企拓岗促就业,校企合作促发展——校长李森率队赴深圳、杭州等企业和院校考察
下一篇:结对帮扶显真情 心系百姓暖人心 ——信阳职业技术学院赴陈店乡及胡子石村开展结对帮扶活动