校长李森带队检查春季开学准备工作

发布日期:2024-03-01     点击:

开学在即,3月1日上午,校长李森、工会主席黄新对学校的春季开学准备工作进行检查,确保各项工作落实落细、有序开展,迎接新学期的到来。

李森一行实地走访了大学生创业孵化园、食堂、宿舍、超市等场所,详细了解开学前工作的准备情况,对春季学期学生管理、校园安全、后勤保障等方面工作进行了深入检查和现场指导,对进一步做好开学工作提出具体要求。李森强调,各部门务必坚持以学生为本,着力解决实际问题,聚焦开学各项工作的重点领域、关键环节,进一步做好食品卫生安全、消防安全、生产安全等工作,创造安全和谐稳定的学习、工作环境,为保障学校春季学期正常开学、安全开学提供有力支撑。

校长办公室、学生处、安保处、后勤处、就创办等部门负责人陪同检查。

(供稿部门:党委宣传部 校长办公室 内容审核:殷来宾 吴明慧 通讯员:张泽欣)