副校长郑延芳带队检查指导疫情防控工作

发布日期:2021-08-13     点击:

8月12日上午,学校新冠肺炎疫情防控指挥部常务副指挥长、副校长郑延芳带队检查指导校园疫情防控工作。宣传部、校办、基建处、后勤管理处、安保处、校医院等部门负责人一同参加检查。

27A1A

32D24

郑延芳先后检查南大门、开元大酒店、圆梦东路、龙飞苑家属区等关键部位和区域,实地查看门岗管控、值班值守、校园封闭隔离、安全防范措施、防护物资储备等情况,并与相关部门负责人交流,了解师生新冠肺炎疫苗接种和疫情防控预案等情况,对检查过程中发现的问题和安全隐患责成相关部门立即整改。

郑延芳要求各单位要充分认识疫情防控的压力与挑战,认真贯彻落实落细上级疫情防控的相关工作要求,严格执行学校疫情防控工作的各项规定,把责任落实落细,把防控举措做实做精,坚决严防疫情输入校园,全力确保校园和谐稳定、师生平安健康。

8月13日晚,郑延芳再次检查南大门和龙飞苑门岗等重点部位,并要求安保处进一步加强对校园进出人员的管理,坚持落实好出入信息登记、测量体温、查验健康码等疫情防控措施,把好校园安全的“第一道关卡”。(供稿部门:校长办公室 内容审核:何新华 )