副校长王家军检查老校区家属区疫情防控工作

发布日期:2021-08-19     点击:

8月18日上午,学校副校长王家军检查老校区家属区疫情防控工作。后勤管理处、校产经营管理中心负责人一同参加。

王家军先后来到老家属区东区、西区,实地查看家属区疫情防控工作情况,并与相关负责人交流,了解各个家属区门岗管控、出入门管理、党员进社区、防疫宣传及与社区居委会联动等情况。

王家军要求,要充分认识到家属区疫情防控的重要性,认真贯彻落实上级疫情防控的相关工作要求,严格执行社区疫情防控工作安排,切实做好家属区疫情防控,全力保障家属区居民健康安定。

王家军强调,要精准防控疫情,加强门口管控,严格出入登记、体温检测、健康码查验等管理措施,全面掌握居民健康码情况,异常情况立即向居委会和相关部门报告,严格落实隔离措施,守好家属区疫情防控的“安全线”。(供稿部门: 后勤管理处 校产经营管理中心 内容审核:梁其军 通讯员:石春健)