学校有序开展全员核酸检测工作

发布日期:2021-08-31     点击:

为进一步落实省教育厅“五个到位”“十个落实”要求,筑牢校园疫情防控安全防线,切实保障师生员工生命安全和身体健康,8月28日,学校在南大门开展了全员核酸检测工作。

DBE7E

B8044

学校党委高度重视本次全员核酸检测工作,责成校办、校医院提前召开会议进行周密安排,明确核酸检测的时间地点、检测顺序和检测要求,协调附属医院派出核酸检测团队入校开展咽拭子采集工作。

检测对象包括全体教职工和校内从业人员,累计受检人数1349人,检测结果全部为阴性。核酸检测期间,受检人员按照有序排队、身份核验、核酸检测、有序离场的流程,在指定采样点接受了核酸采样。

副校长郑延芳第一时间来到检测现场,详细了解核酸检测工作开展情况,并看望慰问了现场工作人员。

整个采样工作既有条不紊又高效快速,充分展现了全校师生众志成城、共同抗疫的决心,为新学期各项工作顺利开展奠定了坚实基础。(供稿部门:校长办公室 内容审核:何新华 通讯员:项臻)